Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 441.5 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chinese-style chicken
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min