Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
ou Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
ou 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (optionnel)
- 1 Tbsp cider vinegar (optionnel)
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 3630.2 mg
Recettes alternatives
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min