Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Hearty Seafood Chowder
1h
Cheesy Beer Sauce
30min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Layered Mexican dip
25min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min