Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Slow cooked veal stew
2h 10min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Gefilte Fish
1h 10min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Salmon Tartare
10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Garlic mushrooms
20min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min