Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Recettes alternatives
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Brioche Berry Pudding
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Dauphinoise Potatoes
50 min