![Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b799cd5-5ed1-44f4-984e-e932f1f9d13b/Derivates/6fed63ed-6797-473c-8107-3c0805bf62b9.jpg)
Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Riso nero vegetariano
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min