Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Financiers à la framboise
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min