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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 549 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 3269 mg
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
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6h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
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2h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
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