![Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen) Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d441dd41a2bd80cd0387a4619cfdca8/Derivates/6a96cba13de5de0ab1caf5284631d36f0e551f35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Mandel Petit Fours
30min
Carrot Cake Trifle
10h
Falsche Caprese
10 min