Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40 min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Kartoffel-Quiche
3h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30 min