Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
ou 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Chutney
8h
Orientalische Mayonnaise
10 min
Cheddargebäck
40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 min
Spinat-Empanada
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30 min