Appareils et accessoires
Montélimar-Nougat
Préparation 15min
Total 3h 30min
40 Stücke
Ingrédients
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Sesam-Krokant-Riegel
1h 50min
Vanille-Sirup
50min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min