Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (optionnel)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1349 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drömmar
50min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Torta della nonna
2h 10min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min