Versions compatibles
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Orangenschale
- 2 TL Zitronenschale
- 2 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 TL Pfeffer
- 1 Truthahn, im Ganzen, küchenfertig, ca. 6-8 kg (siehe Tipp)
- 500 g Trockenobst, gemischt
- 300 g Brot, altbacken, in Würfeln (3 cm)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 300 g Milch
- 1 TL Lebkuchengewürz (optionnel)
- 5 g Mehl
- 3 Eier
- 400 g Geflügelfond
- 80 g Ahornsirup
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
-
200
g Cranberrys, frisch
ou 200 g Cranberrys, TK, aufgetaut - 6 Rosmarinnadeln (optionnel)
- ½ TL frische Thymianblättchen (optionnel)
- 200 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4139 kJ / 989 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2783 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Schokoladenmuffins
45min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Zitronenkuchen
2h
Safran-Aioli
40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Picknick-Brötchen
2h
Schokokuchen
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Auberginen-Dip
50min