Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15 min
Träubleskuchen
1h 45 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min