Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min