![Kürbis-Dog mit Chutney Kürbis-Dog mit Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26045b38cd7079d9beb7d0f0109715ef/Derivates/074b5891bf15cabb0ef4b803693ce61b01525525.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbis-Buns
- 500 g Wasser
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Butter
- 500 - 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 30 g Zucker
- 1 Eigelb
Chutney und Fertigstellung
- 70 g Feigen, getrocknet
- 100 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in kleinen Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g körniger Senf
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 80 g Obstessig
- 8 Stück Kalbsbratwurst
- Öl
- 8 EL Saure Sahne
- 6 Feigen, frisch, geviertelt
- Sesam, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3055 kJ / 730 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Okonomiyaki
45min
Tortilla-Buns
2h 30 min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Smokey Pretzel Bites
1h 40 min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min