Versions compatibles
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Lachs
- 1 Sternanis
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- 2 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Salz
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)
"Pastanaken" und Sauce
- 280 g Pastinaken
- 20 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 400 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Muskat
- 1 Prise Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 9849 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Sauerbratenragout
48h
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Sauerkraut
96h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h