![Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b512c8df627342aba07ca8a145b0fd0/Derivates/39b3db8b25f0bf3340a5b56ae2114b6a8854daaa.jpg)
Versions compatibles
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Spätzlesuppe
3h 45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Eier-Curry
45min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h