Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Glasierte Mairübchen
25min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2h 25 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min