Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Gurkensalat
10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Reibekuchen
35min
Kräuterkuchen
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min