Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min