![Vanille-Rotkohl mit Birne Vanille-Rotkohl mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41fe6fe1-3353-45bb-9926-66e8cff2d423/Derivates/ec966bb6-6f33-4e45-90d1-7f431599c2ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Apfelrotkohl
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Christstollenparfait
8h 30 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h