Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Recettes alternatives
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bortellina
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Chifeletti
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h