Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g di acqua
- 2 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche
- 60 g di pangrattato
- 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 g di salame, a fettine
- 250 g di caciocavallo, a cubetti
-
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3736 kJ / 893 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 81.8 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1625.6 mg
Recettes alternatives
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Paccheri zucca e provola
45min
Fileja tropeani
2h
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min