Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.2 mg
Recettes alternatives
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Broccoli e zucchine al vapore
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Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
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Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Sorbetto Champagne e pompelmo
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Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Pas d’évaluation
Smoothie alle fragole (TM6)
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Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
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Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
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20min
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