Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Udon con verdure
40 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min