Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di mandorle a lamelle, a piacere tostate
- 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di passata di pomodoro
- 150 g di pasta al curry
- 180 g di yogurt greco
- 120 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di pomodoro, senza semi a dadini
- 1 peperoncino verde fresco
- coriandolo fresco tritato per servire
-
4
pezzi di pane roti
ou riso bollito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2404.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Panini al cumino
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Crauti
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