Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Vegetarische hamburger
45min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Glühwein
15min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Sojabolognese
40min