Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Falafel met rode bieten hummus
20min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Gezouten karamel toffees
1h 45min