Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Champignons of zwammen met look
20 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Mosselen met frietjes
45 min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Ratatouille galette
1h 30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Pas d’évaluation
Spinazierisotto met asperges
40min
Bessenmousse
4h 50min