Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditionele vruchtenjam
55min
Kip garam masala
50min
Appelmoes
20min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Gewone yoghurt
14h
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Romige tomatensoep
25min
Appeltaart
1h
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Vruchtensaus (coulis)
10min