Versions compatibles
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 100 g spekblokjes
- 500 - 600 g varkenshaasje
- 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 - 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 6 - 8 sneetjes gerookt mager spek (60-80 g)
- 500 g zuurkool uit blik
- 1 gedroogd laurierblad (optionnel)
- 3 jeneverbessen (optionnel)
- 500 g water
- 750 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 3 el bakolie
- 250 g uien, in schijfjes
- 140 g melk
- 40 g boter
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20 min
Preiquiche
1h 45min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Runderpastei met bier
1h 40 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15 min
Groentenbouillonpasta
45 min
Peren in rode wijn
3h 20min