Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 teentje knoflook (optionnel)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 700 g paprika's, schoongemaakt en in stukken (5 cm) (gele, rode en groene)
- 2 tl zout
- 30 g suiker
- 40 g balsamicoazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Boterkoekjes
50 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Mousse van tonijn
10min
Broccoli-ham omelet
35 min
Gehaktbrood
1h 20 min
Canapé met ei
10min
Pasta met prei en ajvar
30 min
Peren in rode wijn
3h 20min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15 min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Citroencake
2h