Appareils et accessoires
Almejas al vino blanco con arroz
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1881.7 mg
Protides
16.4 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tosta toscana con sardinas
20min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Arroz de latas
30min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con almejas
1h 45min