
Appareils et accessoires
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla roja en octavos450 - 500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
gambones crudos enteros12
-
de vino tinto30 g
-
de caldo de pescado800 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis negros partidos por la mitad300 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
644 kcal /
2692 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
9.5 g
Glucides
61.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
720.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne