Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 57 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla roja en octavos
    450 - 500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de vino tinto
    30 g
  • de caldo de pescado
    800 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis negros partidos por la mitad
    300 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 644 kcal / 2692 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 9.5 g
Glucides 61.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 720.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...