![Udon alla carbonara di miso Udon alla carbonara di miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
ou 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto, a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
ou 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
- peperoncino rosso secco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
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