Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
TM6 TM5

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2328 kJ / 556.5 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
67.9 g
Lipides
23.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
6.6 g
Sodium
278.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives