Appareils et accessoires
Pork Adobo
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
oil30 g
-
garlic cloves10
-
red onions quartered30 g
-
pork belly skin on, cut in cubes (5cm)700 g
-
soy sauce60 g
-
white vinegar60 g
-
dark soy sauce20 g
-
water50 g
-
dried bay leaves3
-
black peppercorns1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
773.5 mg
Protides
13.1 g
Calories
2866.2 kJ /
685 kcal
Lipides
67.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Filipino Favorites
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Curry (Filipino Style)
35min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Stir fried broccoli and carrots
12min
Chicken adobo
30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Bicol Express
45min
Pinakbet
15min
Laing
1h 50min
Gambas
10min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Mantao
1h
Calamansi Juice
5min