Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, to grease
- 50 g breadcrumbs
- 200 g full cream milk
- 180 g water
- 70 g sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 45 g coconut oil
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 10 g cornflour
- 25 g milk powder
- 10 g sea salt
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.7 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 282.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Cassava Cake
1h 20min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Ube nut pie
5h 10min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Ube ice cream
12h 10min
Custard horns
1h 45min