Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, to grease
- 50 g breadcrumbs
- 200 g full cream milk
- 180 g water
- 70 g sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 45 g coconut oil
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 10 g cornflour
- 25 g milk powder
- 10 g sea salt
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.7 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 282.1 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Japanese ramen noodles
1h
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Tangzhong milk bread
2h 45min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Black Tahini
20min
Baklava cheesecake
25h 45min