Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sweet and sour pork ribs
40min
Sesame Crème
10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Char Siu Marinade
10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55 min