Appareils et accessoires
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Préparation 5min
Total 50min
25 pieces
Ingrédients
-
vegetable oil for greasing
-
gula Melaka cut in small pieces150 g
-
cane sugar50 g
-
water1400 g
-
mung bean flour20 g
-
rice flour110 g
-
tapioca starch20 g
-
alkaline water1 tsp
-
thick coconut milk250 g
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
50 mg
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sedap Recipes (Ramadan & Syawal 2024)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Coconut Jelly
3h 15min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min