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Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 50 mg
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Pas d’évaluation
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