Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
ou ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (optionnel)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 min
Macadamia Pesto
10 min
Chorizo Loaf Cake
45min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5 min
Chocolate Coconut Milk Custard
15 min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30 min