Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 lemon, zested and juiced
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
Poached Chicken and Sugar Snap Peas
- 40 oz water, divided, plus extra to cover
- 16 oz sugar snap peas, trimmed, thinly sliced lengthwise
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 28 oz boneless, skinless chicken breasts (approx. 4)
- 3 oz baby spinach
- 3 oz feta cheese, crumbled
- 5 - 8 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- sliced almonds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Broccoli Salad
10min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Cobb Salad
1h
Chicken Tacos
1h 10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Maple and Mustard Salmon
20min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Steamed Cod Over Greens
40 min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 min
Turkey Taco Bowl
1h