Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Apple cider dressing
5 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Best ever carrot cake
1h 35min