Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Indonesian red spice paste
45min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Boulangère potatoes
1h 40min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min