Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2306 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Schweinebauch anbraten
15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min