Appareils et accessoires
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Préparation 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
180.4 mg
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cogumelos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Húmus
10min
Guacamole
5min
Strudel de legumes
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h