Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 180.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Caril de legumes
1h
Guacamole
5min
Strudel de legumes
50min
Crocante mediterrânico
50min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Tarte vegetariana
1h
Risoto verde com salmão
45min