Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 180.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Piza de batata-doce
1h 20 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Cogumelos à bulhão pato
20 min