Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Baklava vegan
2h 40min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Wellington vegetariano
2h 15min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min