Versions compatibles
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 964.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abóbora com risoto
1h 5min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Pão ralado com anchovas
5min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Pássaros de sêmola
40min
Sopa do verde
1h 20min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min