Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min