![Rhabarber-Orangen-Konfitüre Rhabarber-Orangen-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7b5b283315b946976c13676c6f5704c/Derivates/3a825496753977d76078b00abb3ef5b8a647be16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h