Appareils et accessoires
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Préparation 10min
Total 30min
8 Schraubgläser
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
1450 kJ /
347 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Quittengelee
12h
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Orangenkonfitüre
45min