Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone
- 450 g Gelierzucker 2:1
- 3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 10 g neutrales Pflanzenfett (siehe Tipp)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4435 kJ / 1060 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombardino
20min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Clementinen-Curd
30min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Vanille-Sirup
30min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Rum-Zimt-Trüffel
1h 15min
Pilz-Puder
5min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min