Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h