Appareils et accessoires
Safran-Baiser-Kuchen
Préparation 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
101 mg
Protides
6 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche mit Cremelikör
5h
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Eierpunsch
20min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min