Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Haselnuss-Eis
8h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Kokos-Engelsaugen
2h