Appareils et accessoires
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
Préparation 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
-
Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)250 - 300 g
-
Eier4
-
Marzipanrohmasse in Stücken350 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
56 mg
Protides
5 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemonies
35min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5min
Zebra-Käsekuchen
3h
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2h
Cantuccini
1h 30min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Zitrus-Kompott
35min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Oma Lenas Grießkuchen
3h
Kirschplotzer
1h 30min