Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
White pizza sauce
- 40 g Parmesan, cut into pieces
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 20 g butter
- 20 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches garlic powder
- semolina, to dust
Assembly
- 200 g fresh mozzarella, sliced
- rocket, to garnish
- semolina, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 530.6 kJ / 126.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 213.3 mg
Recettes alternatives
Neapolitan pizza
1h 30 min
Pizza sauce
30 min
Milo® mousse
1h 5min
Souffle pancakes with berries
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
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Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
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Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
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Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Yiayia's Pastitsio
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