Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
White pizza sauce
- 40 g Parmesan, cut into pieces
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 20 g butter
- 20 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches garlic powder
- semolina, to dust
Assembly
- 200 g fresh mozzarella, sliced
- rocket, to garnish
- semolina, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 530.6 kJ / 126.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 213.3 mg
Recettes alternatives
Krispy fried chicken
25min
Chilli with corn bread
50min
Loaded Potato Waffle
Pas d’évaluation
Chai vanilla mocktail
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Pan de Sal
2h 20min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
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Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Footy finals hot dogs
1h 40 min
2 ingredient dough
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Pizza sauce
30min
Neapolitan pizza
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